Semana del 16 al 20
de junio del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Ensalada de pasta. |
Tortilla de jamón con guisantes. |
Natillas. |
MARTES
|
Sopa de arroz con pollo.
|
Bacalao al horno con patatas.
|
Manzana |
MIÉRCOLES
|
Crema de espárragos.
|
Solomillo al horno con
guarnición.
|
Cerezas |
JUEVES
|
Cocido
|
Mero con tomate.
|
Sandía |
VIERNES
|
Fideuá con carne de pavo.
|
Surtido de fiambre.
|
Gelatina. |
Día 23 de junio
del 2014
DÍAS
|
Plato 1º
|
Plato 2º
|
Postre
|
LUNES
|
Entremeses.
|
Pizza y sándwich
|
Helado |
MARTES
|
.
|
|
|
MIÉRCOLES
|
|
|
|
JUEVES
|
|
|
|
VIERNES
|
|
|
|
La ración de pan será
aproximadamente de 50 grs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario